суббота, 26 марта 2016 г.

Праведные обыкновения

Сколько я самое себя помню, мой папа постоянно носил на побочной руке взрачное кольцо с рубином. Оно переросло по наследию к моему один-единственному брату. Размышляю, данное будет традицией в отечественной семейке – потомством, переходящим из поколения в поколение. Такое будет хорошенькая обыкновение, окруженная милыми мемуарами.

У каждого в доме имеются свои обыкновения. Немногие из них материальны. Иные залиты глубоким смыслом. Самая авторитетные обыкновения связаны с отечественным способом существовании, так как делают влияние на существование наших детей и создают их уклад жизни. В Книге Мормона мы читаем о Ламанийцах, на каких немалое влияние оказывали традиции их основателей. Царь Вениамин произнес, что они имелись народом, не знавшим правилов Евангелия: "Они не верят им, когда поучаются, ибо ложны предания их основателей" (Мосия первой: пятых), читать далее - мой блог.

Все-таки какие у нас имеются традиции? Какие-либо из них, вероятно, перевалили к нам от опекунов, и в настоящее время мы отдаем их своим детям. Всерьез ли такое эти традиции, коие нам нравятся? Базируются ли они на праведности так что вере? Основаны ли они на чем-то материальном или на долгом? Проработаем ли мы сознательно над созданием праведных обычаев иначе бесхитростно плывем по протяжению? Делаются ли сии обыкновения под воздействием велегласных голосов данного мира либо тихого плавного крича Духа? Станут ли традиции, создаваемые нами в в своей доме, содействовать отечественным детям идти по стопам за обитающими Пророками – или будут мешать для них в этом?

Как ведь для нас вычислить, которыми должны быть наши традиции? В Священных Писаниях дается великолепный пример. В Мосия пятой: пятнадцать высказано: "Посему я помышлял бы, для того чтобы вы имелись тверды и непоколебимы, не всегда пребывая в кротких делах".

Для меня нравятся те слова, ибо обыкновению, словно мы представляем, формируются со временем, если мы опять да и вновь повторяем некие поведение. В случае если мы станем жестки так что непоколебимы в кротких делах, в наши дни традиции накрепко укоренятся на основе праведности. Но образуется этой вопрос: словно ведь определить, что такое полезно иначе (такое снова амбициознее) что будет необходимо как следует? В трем Нефий шестую: 14 мы находим протест на нынешний вопрос. Там говорится о людях, "которые имелись обращены в достоверную веру; да и они не отступали от нее, оставаясь твердыми, непоколебимыми да и резкими, готовыми со всем прилежанием осуществлять заповеди Господа".

Из этих текстов мы познаем, что отечественное общение в "истинную веру" предшествует отечественной таланты оставаться неумолимыми, непоколебимыми и уверенными в соблюдении заповедей. Такое обращение содержится в жесткой вере в тот факт, что Иисус Христос – отечественный Искупитель. Доказательство сему мы считаем в Книге Мормона, "новом доказательстве о Иисусе Христе". Имиджу с Библией данная альманах провозглашает Божественность Иисуса Христа, Его миссию и действительность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в данных святых книгах, приносят собственное личное акт о таком, а еще выделяют нам учения о том, как мы должны существовать, дабы принять Искупление и получить тишина так что счастье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.